Благодарность это мало сказано !
Администратору
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-07-01 18:29:44
Здравствуйте! В прошлом месяце меня пригласили на встречу к вам в центр. Общаться мне довелось с молодым и очень интересным человеком. Зовут его Ян. Сперва он задавал мне много вопросом касаемых моей личной жизни. В течении полу часа мы выявили с ним причины в связи которых я в свои 35 лет ни разу не была в браке. Да и вообще почему мне так не везет на знакомства. Сейчас я являюсь его клиенткой. Мне безумно нравиться как я иду к своей цели создание семья. Была на 4 семинарах у крышесносного тренера. Он открыл мне глаза. Раньше я думала все иначе) Не чего не делала просто ждала. По мимо тех мужчин с которыми меня знакомит Ян. Я еще хожу на свидания с мужчинами которые стали со мной знакомиться на улице! Почему то это стали совершенно другого уровня люди. Сильные и уверенные в себе. Спасибо огромное вашему центру!!!!Вы дали мне огромный толчок. Тот толчок который я ждала 12 лет! Если бы не вы я бы до сих пор просто ждала. А теперь я из огромного потока выбираю достойного мужчину. Еще чуть чуть и я точно Стану Счастливой Женой и любимой мамой!!!
Поделиться32015-07-01 18:35:40
Наталия , я рад что вы так много написали ) Хоть много уже Вы прошли и осталось малость . Желаю стать счастливой женой , детишек по больше , радости , любви .